首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻
 
学院新闻 >> 正文
继续教育学院党政领导班子任职宣布大会召开
日期:2023-04-03 16:54:26  发布人:nclgjxjy  浏览量:2073

 

3月31日下午,继续教育学院党政领导班子任职宣布大会在理工大厦二楼会议室召开。校党委副书记、纪委书记丁良喜博士,副校长孙正凯博士,党委委员、组织部部长、人事处处长占莉萍出席会议,继续教育学院党政领导班子和全体教职工参加了会议。大会由学院副院长陈清凯主持。

图片1.png

  (继续教育学院党政干部任命大会现场)

 

会上,校党委委员、组织部部长占莉萍宣读了关于组建新继续教育学院党政领导班子的通知和关于艾必求同志任免的决定,姚卫国同志任学院院长,艾必求同志任学院直属党支部书记(试用期一年),陈江同志任学院常务副院长,陈清凯、孙大勇同志任学院副院长,周亚军、孙姣同志任学院院长助理。

图片2.png

(校党委委员、组织部部长、人事处处长占莉萍宣读了学校党委任命文件)

 

艾必求在表态发言中表示,坚决拥护和服从党组织安排,并从四个方面做出努力:一是切实提高政治站位,强化政治引领;二是认真履行职责,强化责任担当;三是加强自身建设,强化能力提升;四是树立规矩意识,强化廉洁自律。

图片3.png

(学院直属党支部书记艾必求在会上作表态发言)

 

姚卫国院长作表态发言,感谢学校党委对继续教育学院的关心和信任。他表示坚决拥护学校决定,服从学校党委安排,一定按照学校的指示和要求,加强学习,提高工作能力;廉洁自律,规范管理;加强团结领导班子,共同协作,充分发挥党政联席会的作用。带领全体教职工奋力拼搏、开拓创新,扎实做好学院各项工作,把学院工作推上一个新台阶。

图片4.png

(学院院长姚卫国在会上作表态发言)

 

副校长孙正凯在讲话中指出,首先对新继续教育学院的党政领导班子到任表示热烈祝贺。他指出,此次领导班子的任命是校党委和校行政领导班子着眼学校改革发展的需要,希望在学院在新的党政领导班子带领下,统一思想、服从大局,不断加强学习,尽快地转换角色,发挥自身优势,团结协作,凝心聚力,开拓创新,把新继续教育学院办得更好,为南昌理工学院高质量发展作出更大的贡献。

图片5.png

(副校长孙正凯博士在宣布大会上讲话)

 

校党委副书记、纪委书记丁良喜在讲话中强调,新继续教育学院的组建,是为了适应当前新形势的发展,学校对此高度重视,对学院领导班子的选配是经过精心研究、慎重考虑、着眼学校发展大局作出的决定。他对学院新任党政领导班子成员提出三个要求:一是要充分发挥党组织在招生、教育教学管理工作中的监督保障作用,守住底线,确保安全稳定,保证各项工作规范有序。二是要充分发挥基层党组织示范引领作用和党员的先锋模范作用,按照“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的思路,以高质量党建思政工作引领学校高质量发展。三是要充分发挥党政联席会在二级学院中的作用,廉洁奉公,树牢底线思维,同心同德,形成合力,努力开创新继续教育学院发展的新格局。

图片6.png

(校党委副书记、纪委书记丁良喜博士在宣布大会上讲话)

 

相信在新一任党政领导班子的团结带领下,继续教育学院全体师生员工上下一心,接续奋斗,一定会创造继续教育学院更美好的明天!

核发: 点击数:2073收藏本页