首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻
 
学院新闻 >> 正文
继续教育学院召开2024年第1次辅导员工作会议
日期:2024-01-19 17:28:58  发布人:nclgjxjy  浏览量:310

1月18日下午,我院在新教学楼422会议室召开辅导员工作会议,副院长陈清凯、全体专兼职辅导员参会,会议由校纪委副书记、党支部书记艾必求主持。

微信图片_20240122105859.jpg

 

会上,陈清凯对学期末的教学工作进行了具体部署;孙亚男对做好学生日常服务管理工作进行了安排。

艾必求在会上讲话,他对学院在2023年度所取得的成绩和同事们的辛勤工作给予了充分的肯定,同时也指出我们工作需要继续努力之处和面临的挑战。他对学期末的工作提了三点要求,一是要提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂切实在学懂弄通做实上下功夫,推动党的创新理论落地生根;二是要高度重视学生服务管理工作,围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题,扎实做好日常管理,用心用情用力为广大学子服务;三是要加强理论学习,牢记为党育人、为国育才的初心使命,务必把各项工作做实做稳,助推学院各项工作平稳进行。

核发: 点击数:310收藏本页