首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻
 
学院新闻 >> 正文
2023年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试在我校顺利完成
日期:2023-11-06 10:17:32  发布人:nclgjxjy  浏览量:629

11月4日至5日,2023年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试(简称软考)在南昌理工学院顺利完成。这是软考全面取消纸质化考试并采用机试的第一次考试,总计共有4900多名考生在我校参加本次考试。

考试前,为规范此次全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试,我校继续教育学院精心组织监考老师参加考务布置会议,会议邀请到了教务处处长姚卫国主持。此次考前布置会主要针对本次软考相关工作做出了具体的安排,强调软考的重要性和严肃性,明确监考人员的职责范围,要求全体监考人员提高自身认识、端正考风考纪,尽职尽责,将工作做实做细,强化考务保障。

j1.png

 

           j2.png

考试当天,工信厅、人社厅等相关部门领导莅临考场指导工作,并对我院织领导以及考务工作给予了充分肯定和高度评价,对考场环境的规范、良好的考风考纪、严正的考试氛围以及前期的准备工作给予了肯定和表扬。

核发: 点击数:629收藏本页