首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻
 
学院新闻 >> 正文
2023年全国医师资格考试医学综合考试(二试)在我校顺利完成
日期:2023-11-13 10:33:22  发布人:nclgjxjy  浏览量:624

11月11日至12日,2023年全国医师资格考试医学综合考试(二试)在南昌理工学院顺利完成,本次考试历时两天,总计共有全市800多名考生在我校参加本次考试。

 

Y1.jpg

 

南昌理工学院积极配合南昌市卫健委承办了此次考试工作,明确考试工作总体要求以及各部门工作职责,对考务工作进行细致部署,以保证考场布置、考试安全、后勤保障等各项工作措施落实到位。

考试期间,继续教育学院及校保卫处等部门通力协作,指引考生有序进场与离场,严格把控考场进出人员,保证考场的安全与秩序。为严肃考试纪律,防止作弊行为,每个考场都配备金属探测仪和屏蔽仪,且考试机器间都设有防作弊隔板。

 

一.jpg

 

3.jpg

 

考试期间,省、市卫健委领导深入考试现场,认真巡查考务安排、考场秩序、考场环境及后勤保障工作等情况,对我校的此次考务工作给予了充分肯定和高度评价。

核发: 点击数:624收藏本页